Macelleria

Carni bovine e suine di prima qualità a Vaccheria

Iovine Macelleria Braceria 1890 è una meta obbligatoria per tutti gli amanti del gusto vero della carne e per colore che cercano un esperto che sappia consigliare su tagli e ricette esclusive. I protagonisti della vetrina della macelleria sono maiale, bovino, agnello e tanti altri prodotti derivati che vengono prodotti da allevatori locali e che garantiscono alti standard di qualità.

Prodotti esclusivi

Il signor Sabatino, a garanzia di qualità e per il rispetto della tradizione familiare, sceglie la carne personalmente. Oltre alla tenerissima carne manzetta ottenuta da manzi che non superano i 18 mesi di età, in braceria si possono trovare tagli di suini di razza Landrace, nutriti senza mangimi. A questo proposito Iovine 1890 è l'unico allevatore in zona dedicato a questo particolare prodotto. Per esempio, la salsiccia è a punta di coltello, cioè preparata con un metodo di famiglia tramandato da generazione in generazione che comporta l'impasto e il taglio della carne a mano.

Un banco pieno di bontà

Iovine 1890 è una salumeria, polleria, braceria e stuzzicheria aperta a tutti i clienti che preferiscono mangiare prodotti sani, genuini, freschi ed artigianali. La carne si può portare a casa acquistandola in macelleria, oppure assaporarla alla griglia sedendosi comodamente in braceria. Nell'ampia vetrina del negozio c'è solo l'imbarazzo della scelta in un campionario pieno di bontà.
Read More

Dalla macelleria alla braceria

Gli amanti della buona carne non possono esimersi dal gustare una delle migliori carni artigianale reperibili in zona. Oltre a una scelta tra pollame e bontà bovine e suine, in braceria si possono scoprire proposte culinarie sempre diverse ogni settimana e primi piatti.
Read More

Scopri la bontà unica della carne manzetta in Via Sannitica 2

Share by: